НОВОСТИ И АКЦИИ
/
Очищаем воздух!

Самое время задуматься о своём здоровье, здоровье своих близких и коллег!

2003/2020
Все для пассажирских перевозок

С 1 июля 2020 года каждая машина, осуществляющая пассажирские перевозки должна быть оснащена кассовым оборудованием. Предложения по оборудования, информация о штрафах внутри новости.

1603/2020
Скидки на оборудование для маркировки

До 30 апреля у Вас есть возможность приобрести оборудование для маркировки с 20% скидкой.

Тепловое оборудование в Пензе

Любой повар знает, что тепловое кухонное оборудование – это основа основ для общепита. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования рестораторы уделяют особое внимание, стараясь выбрать многофункциональные и производительные модели.

Вашему вниманию представлены: жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть обширного списка. Современная промышленность выпускает тепловое оборудование для предприятий общепита, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций на профессиональной кухне от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов. Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Это современное оборудование, незаменимость которого уже оценили многие рестораторы.



*Цены товаров, представленные на сайте, являются справочной информацией и до подтверждения менеджером нашей компании не являются публичной офертой.
все товары
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
БРЕНДЫ
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!